Cortamos la longaniza.
Y troceamos la cebolla.
Doramos la longaniza y la separamos.
En la misma sartén, y en el mismo aceite, doramos la cebolla.
Añadimos los ajos tiernos, y esperamos hasta que se descongelen y reduzca el agua.
Añadimos las habitas y hacemos lo mismo.
Troceamos las patatas como para tortilla pero más grande.
Las añadimos al resto.
Añadimos pimentón dulce.
Y la cerveza.
Volvemos a incorporar la longaniza y dejamos que se reduzca todo.
¡Y listo!
INGREDIENTES:
- 300 gr de longaniza/salchicha de cerdo (o de pavo y pollo).
- 1/2 paquete de ajos tiernos congelados de Mercadona.
- 1 paquete de habitas tiernas congeladas de Mercadona.
- 1/2 cebolla troceada.
- 4 patatas medianas, peladas y troceadas como para tortilla, aunque en trozos más grandes.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 3/4 de lata de cerveza.
- Sal y pimienta al gusto.
- Un poco de tomillo y romero (opcional).
PREPARACION:
- Sofreír la longaniza y reservarla.
- Dorar la cebolla en el mismo aceite.
- Añadir los ajos tiernos congelados y dejar que se descongelen y reduzca un poco el agua.
- Añadir las habitas y hacer lo mismo.
- Salpimentar y añadir las especias y el pimentón.
- Añadir las patatas y saltearlas bien.
- Añadir la cerveza y la longaniza, y tapar para que se haga todo hasta que la patata esté blanda.
No hay comentarios :
Publicar un comentario