Dorar el beicon y la cebolla
Añadir las espinacas y saltear todo bien
Mezclar el resto de los ingredientes y mezclarlo todo bien
Extender en una fuente de horno engrasada
Y hornear unos 30 minutos. Si vuestro horno tiene aire forzado (o ventilador) reduce el tiempo de horneado a 20 minutos.
INGREDIENTES:
- 280 gr de espinacas frescas cortadas en juliana.
- 1 paquete de beicon.
- 1 taza (130 gr.) de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de levadura química.
- 2 huevos.
- 1 taza (245 gr.) de leche.
- 115 gr, de mantequilla derretida.
- 1 cebolla picada.
- 225 gr. de mozzarella rallada.
PREPARACION:
- Precalentar el horno a 190 ºC.
- Saltear el beicon y tirar la grasa. Añadir la cebolla y dorarla bien.
- Añadir las espinacas y saltear bien.
- En un bol aparte mezclar el resto de los ingredientes menos el queso.
- Añadir la mezcla de espinacas y el queso.
- Introducir en una fuente de horno engrasada y meter en el horno durante 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
- ¡Y listo!
Guau Tere, qué buena pinta! :)
ResponderEliminarMe encantan las espinacas, así que la haré seguro para la próxima vez que invite a alguien a cenar o comer a casa, jeje.
Un besote.
¡Ja ja ja! Incluso si tienes invitados a los que no les gusten las verduras, será un éxito fijo porque, entre el queso y el beicon, están de muerte.... Aún no conozco a nadie al que no le gusten 😉;)
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