Ponemos todos los ingredientes en un bol.
Mezclamos bien con una varilla o un tenedor.Cortamos el brownie con nuestro cortapastas.
Y lo sacamos con cuidado... Y a emplatar con un poco de imaginación.
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharas soperas de harina
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo valor
- 1 pellizquito de café soluble
- 1 pellizquito de sal
- 4 o 5 gotitas de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de agua
- 1 puñadito de nueces picaditas
- mermelada de fresa
- helado de vainilla bourbon
PREPARACION:
- Mezclar todo, menos el helado y la mermelada en un bol.
- Servir en una taza, o en una fuente plana o un tupper si se le quiere dar forma de corazon.
- Meter en el micro un minuto.
- Se puede servir así, con el helado encima y la mermelada sobre el helado... o desmoldarlo, cortar con un cortapastas con forma de corazón y emplatar.
- Espolvoreamos el plato con cacao, colocamos el brownie encima y el helado y bañamos todo con la mermelada.
- ¡Y listo! ¿No os dije que era rápido?
A mi me gusta decorarlo con unas lasquitas de chocolate blanco por encima. Queda genial.¡Espero que os guste y que paséis un bonito día de San Valentín!
Bueno, bueno qué pinta !!!! Y qué mono el corazón de brownie, como todas una receta genial !!
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios positivos! La verdad es que está de muerte... yo normalmente lo hago en taza, que es la receta original, pero hoy había que lucirse un poco...
ResponderEliminar