Introducimos los puerros en la olla con el caldo
Cuando los fideos estén casi listos, como unos tres min. después, añadimos la verdurita troceadita y el pollo.
Cocemos los huevos, los troceamos y lo metemos.
¡Y a disfrutar!
INGREDIENTES:
- 3 litros de caldo de pollo
- 2 puerros
- 3 zanahorias
- 3 huevos
- 1 cucharón de fideo fino
- restos de pollo( o una pechuga)
- 1 bote de garbanzos cocidos
PREPARACION:
Si tenemos restos de hacer el caldo:
- Triturar el puerro con el caldo con la batidora.
- Lo hacemos hervir.
- Añadimos los fideos.
- Añadimos los garbanzos, si los echamos.
- Añadimos las zanahorias troceadas y el pollo.
- Cocemos los huevos, los troceamos y los añadimos al caldo.
- Y listo!
Si no tenemos restos de hacer el caldo:
- Ponemos el caldo a hervir y añadimos las verduras y la pechuga de pollo.
- Cuando, al pinchar la zanahoria, esta caiga del cuchillo y esté blandita, retiramos todo y lo troceamos.
- Volvemos a poner el caldo a hervir y echamos los fideos y los garbanzos.
- Cocemos los huevos, los troceamos y los añadimos al caldo.
- ¡Y ya está!
Otra cosa que le queda genial es el jamón serrano picadito... Yo hago variaciones. Con coles de bruselas y un buen chorro de Jerez está de muerte, y hasta los guisantes congelados le van bien.
Qué rico y qué fácil! Tengo que hacerla, que con el frío que está haciendo... esto me va a arreglar el cuerpo :P
ResponderEliminarYa me contarás que tal te sale María. Muchas veces nos complicamos en exceso y las cosas más simples son también deliciosas... :)
ResponderEliminar